Purê de feijão branco

Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara de chá de feijão branco
1 colher de sope ade margarina light
2 xícaras de leite desnatado
Sal e tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão branco de molho na água por pelo menos 3 horas
    2. Cozinhe normalmente na panela de pressão
    3. Bata o feijão cozido no liquidificador com a margarina e o leite
    4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
    5. Adicione o sal e temperos a gosto
  1. Informações adicionais:
    Pode ser usado água no lugar do leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Roberta Alves Gonzatti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados