Purê de feijão branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de chá de feijão branco
  • - 1 colher de sope ade margarina light
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - Sal e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho na água por pelo menos 3 horas
  • 2. Cozinhe normalmente na panela de pressão
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador com a margarina e o leite
  • 4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • 5. Adicione o sal e temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado água no lugar do leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.