Batata assada na Air Fryer

Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas médias
4 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Salsa, tomilho, orégano e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando bem as batatas
    2. Corte elas ao meio de cumprido
    3. Em um refratário coloque todas as batatas com a casca viaradas pra baixo
    4. Regue por cima com azeite, sal e todos os temperos citados acima
    5. Adicione em cima de cada metade de batata, metade da colher de manteiga, assim todas elas ficarão com um pouco de manteiga
    6. Por cima finalize com o queijo ralado
    7. Coloque na air fryer e deixe por mais ou menos 8 minutos ou até elas estarem cozidas
    8. Deixe dourar, sirva quente!
    9. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Você também poderá fazer no forno, ou no micro-ondas. Todos ficam bom e dão certo também
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados