Bolo de alcatra moída

Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
¼ de xc. de água
½ xc. de cebola picada
1 cl. sopa de molho inglês
1 cl. chá de sal
7 fatias de pão de forma, sem casca, processado
1 kg de alcatra moída
Azeite para untar
Para a cobertura
4 dentes de alho picados
1 cebola cortada em gomos finos
¼ de xc. de azeite
¼ de xc. de ketchup
2 latas de tomate pelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes. Modele a massa formando um rolo.
    2.  Em uma assadeira grande untada com azeite, leve ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, coberto com
    3. papel-alumínio, por uma hora e 40 minutos ou até que, ao espetar o bolo com um garfo, ele solte um líquido transparente.
    4. Prepare a cobertura: em uma panela média, frite o alho e a cebola no azeite por um minuto. Junte os demais ingredientes e refogue, amassando o tomate, por dez minutos ou até engrossar.
    5.  Espalhe sobre o bolo de carne moída e leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, até esquentar bem.
  1. Informações adicionais:
    receita do meu amigo CHEF WELLINGTON
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados