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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
¼ de xc. de água
½ xc. de cebola picada
1 cl. sopa de molho inglês
1 cl. chá de sal
7 fatias de pão de forma, sem casca, processado
1 kg de alcatra moída
Azeite para untar
Para a cobertura
4 dentes de alho picados
1 cebola cortada em gomos finos
¼ de xc. de azeite
¼ de xc. de ketchup
2 latas de tomate pelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes. Modele a massa formando um rolo.
    2.  Em uma assadeira grande untada com azeite, leve ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, coberto com
    3. papel-alumínio, por uma hora e 40 minutos ou até que, ao espetar o bolo com um garfo, ele solte um líquido transparente.
    4. Prepare a cobertura: em uma panela média, frite o alho e a cebola no azeite por um minuto. Junte os demais ingredientes e refogue, amassando o tomate, por dez minutos ou até engrossar.
    5.  Espalhe sobre o bolo de carne moída e leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, até esquentar bem.
  1. Informações adicionais:
    receita do meu amigo CHEF WELLINGTON
  2. Fim

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