Entrevero Rústico ( No disco de arado )

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Alcatra 300g
Peito de Frango 300g
Linguiça Calabresa 300g
Bacon 200g
Cebola 2 un.
Pimentão Verde 1 un.
Pimentão Amarelo 1 un.
Pimentão Vermelho 1un.
Molho Shoyo
Pimenta do Reino
Banha ou azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o disco de arado com banha ou azeite
    2. Fritar as carnes separadamente em ordem ( frango, alcatra, linguiça, bacon) Sal a gosto.
    3. Com a gordura do Bacon por último, fritar cebola e pimentões separadamente. igual feito com as carnes
    4. Juntar tudo no disco e acrescentar molho shoyo, pimenta do reino a gosto.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita possui quantidade para 4 pessoas comendo moderadamente.
    Essa mistura pode ser ingerida sozinha ou acompanhada de pão francês.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui