Bife lasanha

Bife lasanha
Bife lasanha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de filé mignon
Tempero pronto (alho e sal)
1/2 lata de creme de leite
500 g queijo mussarela
500 g presunto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
    2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
    3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
    4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
    5. Logo depois uma fatia de queijo
    6. Polvilhe orégano sobre cada bife
    7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
    8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lielbe de Mattos Anjos Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados