Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 moranga de aproximadamente 2 quilos
Meia xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 g de filé de peixe picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
    1. Cozinhe até que ela fique macia
    2. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
    3. Reserve a polpa
    4. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
    5. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
    6. Junte o leite de coco e o filé de peixe
    7. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
    8. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
    9. Sirva em seguida
    Variação
    10. Se desejar, salpique coentro picado
  1. Informações adicionais:
    DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui