Peixe na moranga

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Peixe na moranga
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 moranga de aproximadamente 2 quilos
Meia xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 g de filé de peixe picado

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
    1. Cozinhe até que ela fique macia
    2. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
    3. Reserve a polpa
    4. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
    5. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
    6. Junte o leite de coco e o filé de peixe
    7. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
    8. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
    9. Sirva em seguida
    Variação
    10. Se desejar, salpique coentro picado
  1. Informações adicionais:
    DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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