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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 pacotes de bolacha de maisena
recheio
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
colheres de sopa de amido de milho
uma gema
1 colher de essencia de baunilha
cobertura
1 lata de creme de leite (sem o soro)
3 claras em neve
1 xicara de açucar
granulado ou coco ralado para polvilhar por cima

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MODO DE PREPARO  

    recheio
    1. em uma panela adicione o leite condensado,o leite, a essencia de baunilha , o amido de milho e a gema
    2. mexa sem parar em fogo medio ate engrossar....desligue e espere esfriar ou amornar
    cobertura
    3. bata as claras em neve acrescente o açucar e bata ate ficar firme em ponto de suspiro, acrescente o creme de leite e mexa com a colher só para encorporar no suspiro...reserve
    montagem
    4. passe as bolachas de maisena no leite para embebedar (pode ser tambem em leite com um pouco de achocolatado)......e coloque uma a uma em um refratario quadrado forrando assim o fundo do refrarario com as bolachas
    5. coloque o recheio sobre as bolachas e espalhe (o creme que foi feito no fogao)
    6. coloque mais uma camada de bolacha de maisena em cima do recheio (bolacha embebida no leite)
    7. coloque a cobertura (de suspiro com o creme de leite) encima das bolachas
    8. polvilhe em cima do suspiro granulado ou coco ralado
    9. leve a geladeira por umas 2 horas
  1. Informações adicionais:
    pode colocar pedaços de frutas em cima do recheio q é a primeira camada..morango.abacaxi ou pessego fica muito bom...pode ser tambem bombom......

    em cima pode colocar ao inves de granulado, suspiro, chocolate enfim

    vc pode usar a bolacha champanhe q é a original a de maisena é apenas uma subistituiçao boa e barato
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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