Shimeji

Shimeji
Shimeji
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 min
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 200g de Shimeji
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de cebolinha picadas
- 1 colher de sopa rasa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é lavar bem o Shimeji. Corte e solte todas as partes. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente o Shimeji e misture.
    2. Deixe soltar toda a água. Após isso, adicione o shoyo e misture. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Agora é só servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados