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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
150g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito champagne
Raspas de chocolate amargo e branco para decorar

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MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo até engrossar, sem deixar ferver. Tire do fogo, misture a baunilha e divida o creme em duas partes. Em uma delas, coloque o chocolate meio amargo e na outra o chocolate branco, leve ao fogo e misture até derreter por completo. Leve ao fogo a água e o achocolatado até ferver, desligue e misture o conhaque. passe os biscoitos por essa calda. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e dos dois cremes, terminando em creme. Decore com as raspas de chocolate e leve para gelar por 4 horas.
  1. Fim

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