Creme de Espinafres

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de batata
  • - 1 molho pequeno de espinafres
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras
  • - 1/2dl de azeite
  • - 1,2 litros de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
  • 2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
  • 4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
  • 5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.