Creme de Espinafres

Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

300 gramas de batata
1 molho pequeno de espinafres
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras
1/2dl de azeite
1,2 litros de caldo de galinha
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
    2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. Envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
    3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
    4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
    5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.
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