Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de batata
1 molho pequeno de espinafres
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras
1/2dl de azeite
1,2 litros de caldo de galinha
Sal e pimenta

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
    2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. Envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
    3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
    4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
    5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui