torta de escarola

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torta de escarola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de leite
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gr de queijo ralado
50 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de maisena
Recheio
1 lata de milho
1 tomate sem semente picado
1 cebola ralada
1 maço de escarola
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o olho e uma pitada de sal
    2.  Bata tudo até que tenha virado uma pasta
    3.  Se necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater
    4. Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
    5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar acrescente cheiro verde a gosto.
    6. Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio
    7. Unte uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola
    8.  Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos. Está pronto para servir.
  1. Fim

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