torta de escarola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • Recheio
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 maço de escarola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o olho e uma pitada de sal
  • 2. bata tudo até que tenha virado uma pasta
  • 3. se necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater
  • 4. Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
  • 5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar acrescente cheiro verde a gosto.
  • 6. Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio
  • 7. Unte uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 40 minutos. está pronto para servir.

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos