Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de leite
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gr de queijo ralado
50 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de maisena
Recheio
1 lata de milho
1 tomate sem semente picado
1 cebola ralada
1 maço de escarola
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o olho e uma pitada de sal
    2.  Bata tudo até que tenha virado uma pasta
    3.  Se necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater
    4. Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
    5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar acrescente cheiro verde a gosto.
    6. Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio
    7. Unte uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola
    8.  Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos. Está pronto para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui