Ternura (brigadeiro cremoso)

Ternura (brigadeiro cremoso)
Ternura (brigadeiro cremoso)
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de morangos
1 xícara (chá) de água
Meia caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado
500g de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite
Morango para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque os morangos, a água e leve ao fogo médio até ferver
    2. Retire do fogo e transfira para o liquidificador
    3. Bata o morango ainda quente com a gelatina, o leite condensado e reserve
    4. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e misture
    5. Em uma taça grande, coloque aleatoriamente o creme de morango e o creme de chocolate, até terminarem os ingredientes
    6. Leve à geladeira por 4 horas e decore com morangos
    7. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados