Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)

Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g tomate cereja
4 dentes de alho
2 filé de anchova em óleo
Pimenta calabresa em flocos a gosto
Sal refinado a gosto
Manjericão verde folha pequena a gosto
50 ml de azeite extravirgem
200 g mussarela de búfala bolinhas
400 g penne rigate di grano duro

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. Misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
    2. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
    3. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. Reservar.
    4. Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
    5. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wolfpack através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados