Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
200g de creme de leite
1 lata de atum natural
50 gramas de queijo ralada
1 colher de sopa de margarina
1/2 pão de fôrma

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
    2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
    3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
    4. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui