Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 abobrinhas
6 tomates maduros
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de cebolinha
2 colheres de sopa de azeite
50g de queijo parmesão ralado
Louro
Tomilho
Pimenta-do-reino
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas de 1/2 centímetro de espessura
    2. Pique o alho, a salsinha e a cebolinha
    3. Unte com o azeite 4 forminhas de 8 cm e intercale tomate e abobrinha
    4. Tempere cada camada com 1 pitada de sal e outra com pimenta, alho cebolinha e salsinha
    5. Cobra com queijo ralado e leve ao forno alto por 20 min
    6. Desenforme e siva com um buquê de ervas. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui