Gratin de Tomate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 4 abobrinhas
- - 6 tomates maduros
- - 4 dentes de alho
- - 2 colheres de sopa de salsinha
- - 2 colheres de sopa de cebolinha
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 50g de queijo parmesão ralado
- - Louro
- - Tomilho
- - Pimenta-do-reino
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas de 1/2 centímetro de espessura
- 2. Pique o alho, a salsinha e a cebolinha
- 3. Unte com o azeite 4 forminhas de 8 cm e intercale tomate e abobrinha
- 4. Tempere cada camada com 1 pitada de sal e outra com pimenta, alho cebolinha e salsinha
- 5. Cobra com queijo ralado e leve ao forno alto por 20 min
- 6. Desenforme e siva com um buquê de ervas. bom apetite!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.