Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry

Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela grande
150g de presunto ralado
150g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) molho de tomate
Catupiry a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
    2. Raspe o miolo e reserve
    3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
    4. Passe o molho de tomate na berinjela
    5. Adicione o recheio à berinjela
    6. Adicione orégano
    7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
    8. Regue com azeite
    9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados