Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruna Oliveira
ingredientes
- - 1 berinjela grande
- - 150g de presunto ralado
- - 150g de mussarela ralada
- - 2 colheres (sopa) molho de tomate
- - Catupiry a gosto
- - Orégano a gosto
- - Sal a gosto
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
- 2. Raspe o miolo e reserve
- 3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
- 4. Passe o molho de tomate na berinjela
- 5. Adicione o recheio à berinjela
- 6. Adicione orégano
- 7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
- 8. Regue com azeite
- 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.