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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

250 grs. Pão de Centeio Integral
1 Tomate
1/2 Xíc. Erva-Doce Fresca
1 Limão
3 Colheres de Sopa - Salsinha
1 Fatia de Queijo Branco Fresco
1 Colher de Sopa - Endro
1 Abacate
1/2 Cenoura
4 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
1 Colher de Chá - Sal Marinho
2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
2 Colheres de Sopa - Geleia de Pimenta

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MODO DE PREPARO  

    1. Amassar o abacate com um garfo e adicionar o tomate picado, a cenoura em cubinhos, metade da salsinha picada, o coentro picado, o sal, o suco de limão e o azeite.
    2. Misturar bem todos os ingredientes para que o guacamole fique bem homogêneo.
    3. Cortar o pão de centeio em triângulos e colocar um pouco do guacamole em cima.
    4. Cortar o queijo branco em cubinhos e colocar um pouco sobre o guacamole.
    5. Distribuir um pouco de geléia de pimenta em cima do canapé.
    6. Decorar com salsinha e endro dill fresco picados cada canapé.
  1. Fim

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