Yakissoba de frutos do mar

Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120g de macarrão instantâneo
5 camarões médios
2 kani kama
1 lula média em anéis
5 fatias de polvo
100g de repolho
100g de vagem
100g de couve-flor
100g de brócolis
100g de moyash (broto de feijão)
100g de cenoura
100g de cebola
100g de champignon fatiado
2 caldos de galinha
Tempero
1/2 copo americano de shoyu
1/2 copo americano de saquê seco
1/2 colher de sopa de aji no moto
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 pitada de açúcar
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite-o em óleo de gergelim.
    2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
    3. Dissolva os caldos de galinha e uma xícara de água morna e regue tudo. tempere com o saquê e acrescente o aji no moto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
    4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados