Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120g de macarrão instantâneo
5 camarões médios
2 kani kama
1 lula média em anéis
5 fatias de polvo
100g de repolho
100g de vagem
100g de couve-flor
100g de brócolis
100g de moyash (broto de feijão)
100g de cenoura
100g de cebola
100g de champignon fatiado
2 caldos de galinha
Tempero
1/2 copo americano de shoyu
1/2 copo americano de saquê seco
1/2 colher de sopa de aji no moto
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 pitada de açúcar
1 pitada de pimenta-do-reino

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite-o em óleo de gergelim.
    2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
    3. Dissolva os caldos de galinha e uma xícara de água morna e regue tudo. tempere com o saquê e acrescente o aji no moto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
    4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui