Yakissoba de frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 120g de macarrão instantâneo
  • - 5 camarões médios
  • - 2 kani kama
  • - 1 lula média em anéis
  • - 5 fatias de polvo
  • - 100g de repolho
  • - 100g de vagem
  • - 100g de couve-flor
  • - 100g de brócolis
  • - 100g de moyash (broto de feijão)
  • - 100g de cenoura
  • - 100g de cebola
  • - 100g de champignon fatiado
  • - 2 caldos de galinha
  • Tempero
  • - 1/2 copo americano de shoyu
  • - 1/2 copo americano de saquê seco
  • - 1/2 colher de sopa de aji no moto
  • - 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite-o em óleo de gergelim.
  • 2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
  • 3. Dissolva os caldos de galinha e uma xícara de água morna e regue tudo. tempere com o saquê e acrescente o aji no moto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  • 4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.
  • 5. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Gabrielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos