Arroz
1. Lave o arroz em água corrente, até que a água saia incolor.
2. Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe em fogo alto até ferver.
3. Diminua para fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
4. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.
5. Em uma panelinha, misture os ingredientes do tempero e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
6. Transfira o arroz para uma bandeja plástica e, com uma espátula de bambu, vá fazendo movimentos em todas as direções, enquanto rega o arroz com o tempero.
7. Quando a tempero acabar e o arroz já estiver morno, está pronto para usar. Cubra com um pano de prato úmido
Montagem
8. Para fazer o temaki, parta a folha de alga nori em dois retângulos.
9. Acomode um deles na palma da mão esquerda e com a mão direita úmida, pegue uma porção de arroz.
10. Espalhe o arroz com as pontas dos dedos em metade da alga (formando um quadrado)
11. Coloque as fatias de peixe da sua preferência, e feche o temaki enrolando a parte com recheio na direção da alga sem recheio
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Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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