Bolo sem Fermento
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jaque Cortes
ingredientes
- - 4 Ovos (claras e gemas separadas)
- - 2 Xícaras de farinha de trigo
- - 1 e meia de açucar refinado
- - 12 colheres de suco de laranja
modo de preparo
- 1. Bata bastante as claras do ovo até o ponto de neve e vá adicionando um copo de açucar aos poucos. reserve.
- 2. Em outro recipiente, bata as gemas e o açucar restante até ficar espumosa.
- 3. Desligue a batedeira e adicione o suco. misture bem.
- 4. Em seguida, acrescente a farinha e misture. por fim, as claras e misture bem.
- 5. Unte a fôrma e despeje a massa. coloque no forno pré-aquecido em 180° graus e deixei por 30 minutos no minimo ou até dourar.
- Informações adicionais:
- O suco de laranja não pode estar adicionada de água e nem açúcar. precisa ser puro. se quiser por trocar o suco de laranja por maracujá ou limão.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.