Bolo sem Fermento

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jaque Cortes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 Xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e meia de açucar refinado
  • - 12 colheres de suco de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as claras do ovo até o ponto de neve e vá adicionando um copo de açucar aos poucos. reserve.
  • 2. Em outro recipiente, bata as gemas e o açucar restante até ficar espumosa.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione o suco. misture bem.
  • 4. Em seguida, acrescente a farinha e misture. por fim, as claras e misture bem.
  • 5. Unte a fôrma e despeje a massa. coloque no forno pré-aquecido em 180° graus e deixei por 30 minutos no minimo ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • O suco de laranja não pode estar adicionada de água e nem açúcar. precisa ser puro. se quiser por trocar o suco de laranja por maracujá ou limão.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaque Cortes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.