Bolo sem Fermento

Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Ovos (claras e gemas separadas)
2 Xícaras de farinha de trigo
1 e meia de açucar refinado
12 colheres de suco de laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bastante as claras do ovo até o ponto de neve e vá adicionando um copo de açucar aos poucos. Reserve.
    2. Em outro recipiente, bata as gemas e o açucar restante até ficar espumosa.
    3. Desligue a batedeira e adicione o suco. Misture bem.
    4. Em seguida, acrescente a farinha e misture. Por fim, as claras e misture bem.
    5. Unte a fôrma e despeje a massa. Coloque no forno pré-aquecido em 180° graus e deixei por 30 minutos no minimo ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    O suco de laranja não pode estar adicionada de água e nem açúcar. Precisa ser puro.
    Se quiser por trocar o suco de laranja por maracujá ou limão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jaque C. Cortes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados