Papillote de legumes

Papillote de legumes
Papillote de legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha em cubos
1 cenoura em cubos
1 maço de aspargo fresco picado
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o MAGGI® MEU SEGREDO e coloque-os sobre seis quadrados de papel-manteiga (15 x15cm) dispostos em uma assadeira
    2. Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas
    3. Leve ao forno médio(180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
    4. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente
    5. Rendimento: 6 porções
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados