Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha em cubos
1 cenoura em cubos
1 maço de aspargo fresco picado
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 colheres (sopa) de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o MAGGI® MEU SEGREDO e coloque-os sobre seis quadrados de papel-manteiga (15 x15cm) dispostos em uma assadeira
    2. Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas
    3. Leve ao forno médio(180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
    4. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente
    5. Rendimento: 6 porções
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui