Frango Frito Crocante (Super Fácil)

Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
Sal e alho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo com fermento
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Lava bem as tulipas e coxinhas da asa, tempere com o sal, alho e pimenta a seu gosto
    2. Depois em um saco plástico limpo, coloque a farinha de trigo com fermento e os pedaços de frango, balance bem e pronto, eles já estarão empanados
    3. Aqueça em uma panela óleo o suficiente para cobrir os empanados e deixe fritar até dourar
    4. Escorra-os em papel absorvente e sirva ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados