Massa de Pastel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga (segredo da massa de pastel)
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.