Torta de Limão com Biscoito Negresco

Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes de bisoito tipo Negresco
100 gramas de margarina sem sal derretida
Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200gr)
Suco de 3 limões
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Cobertura
Chantilly
Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
    2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
    3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e aguarde esfriar.
    Mousse de Limão
    4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
    5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
    6. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
    7. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
    8. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados