Bananas com Coco

Bananas com Coco
Bananas com Coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 bananas nanicas maduras
Mel
Coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar e cortar as bananas de comprido, partindo ao meio
    2. Untar uma frigideira e colocar as bananas uma ao lado da outra
    3. Levar ao forno e cuidar para que dore sem queimar
    4. Virar as bananas e proceder do mesmo modo
    5. Coloque as bananas em prato de sobremesa
    6. Cubra com coco ralado e mel a vontade
  1. Informações adicionais:
    Pode ser adicionado canela
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alan Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados