Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
1 pacote de bolacha maizena
4 colheres de margarina(manteiga) derretida
Recheio de chocolate
1 barra de chocolate ao leite
1/2 barra de chocolate meio amargo
1 colher de margarina
200 gramas de creme de leite(usei de caixinha)
Creme de limão
3 sucos de Limões
1/2 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
200 gramas de creme de leite.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture a bolacha no processador ou liquidificador
    2. Derreta a margarina ou manteiga por 30 segundos no micro ondas
    3. Misture a bolacha ja triturada com a margarina derretida e forre o fundo da forma antiaderente
    4. Leve ao forno por 15 minutos
    Recheio de chocolate
    5. Derreta o chocolate com a margarina no Micro-Ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo
    6. Acrescente o Creme de leite nesse chocolate com margarina ja derretido e misture bem
    7. Coloque sobre a massa morna,e leve ao congelador ou freezer por 30 minutos
    Creme de limão
    8. Dissolva a gelatina conforme manda as instruções do fabricante
    9. Bata tudo no Liquidificador até ficar uma mistura bem homogênea
    10. Coloque delicadamente sobre o recheio de chocolate bem gelado e firme
    11. Leve ao congelados ou freezer por mais 15 minutos
    12. Adicione raspas de 1 limão
    13. Desenforme,e pronto sirva como preferir
  1. Informações adicionais:
    Se você não quiser desenformar não precisa,pois não afetara o resultado final.
    Use sempre bons ingredientes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Eliana da Luz através deste link.
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