Bolinho de carne

Bolinho de carne
Bolinho de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de coxão mole ou patinho moído
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos batidos para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, junte a carne, a cebola, o alho, a salsa, sal e pimenta a gosto, além da metade da farinha. Misture até incorporar bem todos os ingredientes.
    2. Retire porções de massa com uma colher e modele os bolinhos. Passe-os no ovo batido e, depois, na farinha restante.
    3. Frite-os em óleo quente, virando para dourar por igual. Retire com uma escumadeira e escorra sobre o papel absorvente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados