Bife de tira

Bife de tira
Bife de tira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
2 colheres de sopa de sal grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais Tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte Colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados