Cake de Chocolate com Morangos

Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

300g Chocolate em Barra
250g de Manteiga
175g de Açúcar
5 ovos
2 colheres sopa de Farinha de trigo
1/2 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
Para Decorar
2 Colheres de Glaçúcar
50 g de Morangos

MODO DE PREPARO  

    No Fogão.
    1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga em pedaços e mexa até obter um creme lliso e homogênio.
    2. Retire do fogo, adicione o açúcar, as gemas,a farinha de trigo e a essência de baunilha.
    3. Misture bem.
    4. Bata as claras em neve com o sal e as incorpore DELICADAMENTE ao creme de chocolate.
    5. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    6. Coloque a massa numa forma com 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
    7. Leve para assar no forno em BANHO-MARIA, por 30 min.
    Para decorar.
    8. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
    9. Polvilhe com Glaçúcar usando uma peneira.
    10. Decore com morangos cortados ao meio.
    11. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dicas:
    subistitua o glaçúcar por cacau em pó ou amendoas picadas!
    Para acelerar o processo derreta o chocolate no micro-ondas por 3 min, e a menteiga por 1 1/2 min para depois misturá-los

    Aromatize o ''Cake'' com 1 colher de café soluvel ou 2 colheres de licor de laranja ou rum.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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