Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara de chá de oléo
1 pacote de 50 g de queijo ralado
3 ovos inteiros
1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
recheio
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 tomate sem pele e sem semente picado
azeitona e oregano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
    2. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
    recheio
    3. pique o presunto e o queijo
    4. junte o tomate picado a ervilha milho oregano e azeitona e misture tudo
    montagem
    5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
    6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui