Batata suíça com bacon

Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas medias (300 g)
Sal
1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
1 colher de sopa de margarina (12 g)
Óleo
3 rodelas de tomate
2 fatias de presunto
Mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, Adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
    2. Depois, doure no óleo dos dois lados. Coloque queijo mussarela em cima para gratinar
    3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
  1. Informações adicionais:
    Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados