Batata suíça com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas medias (300 g)
  • - Sal
  • - 1 colher de sopa de bacon picado (12 g)
  • - 1 colher de sopa de margarina (12 g)
  • - Óleo
  • - 3 rodelas de tomate
  • - 2 fatias de presunto
  • - Mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Pré-cozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso, adicione sal, bacon, margarina e de forma de panquecão
  • 2. Depois, doure no óleo dos dois lados. coloque queijo mussarela em cima para gratinar
  • 3. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto
  • Informações adicionais:
  • Pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.