Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de lombo de porco
1 colher (sopa) de licor
3 laranjas
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto
Tomilho e alecrim.

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o lombinho com sal, pimenta, tomilho e alecrim, refogar no azeite até dourar.
    2. Juntar a cebola, a casca ralada de uma laranja, o suco de 3 laranjas e ferver por 10 minutos.
    3. Adicionar o licor e deixar em fogo brando até amaciar a carne.
    4. Se secar muito, acrescentar mais suco de laranja.
    5. Servir enfeitado com fatias de laranja.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui