Macarrão da panela de pressão

Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate tradicional
1 tablete de caldo de carne
1 tablete de caldo de tomate
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
    2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
    3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
    4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
    5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados