Macarrão da panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate tradicional
1 tablete de caldo de carne
1 tablete de caldo de tomate
1 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
    2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
    3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
    4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
    5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui