Maminha na cerveja

Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de maminha com a parte da gordura
2 sachês de tempero para carnes
2 colheres de chá de sal
1 lata de cerveja clara
2 dentes de alho
1 folha de louro

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
    2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira
    3. Escorra a carne
    4. Reserve o líquido
    5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°C por 40 minutos
    7. Regue ocasionalmente com a marinada
    8. Vire a carne na metade do tempo
    9. Retire o papel alumínio
    10. E volte ao forno por 15 minutos
    11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie
    12. Sirva com arroz branco!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados