Maminha na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 peça de maminha com a parte da gordura
  • - 2 sachês de tempero para carnes
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 lata de cerveja clara
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
  • 2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira
  • 3. Escorra a carne
  • 4. Reserve o líquido
  • 5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°c por 40 minutos
  • 7. Regue ocasionalmente com a marinada
  • 8. Vire a carne na metade do tempo
  • 9. Retire o papel alumínio
  • 10. E volte ao forno por 15 minutos
  • 11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie
  • 12. Sirva com arroz branco!

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos