Arroz com caldo de Frango

Arroz com caldo de Frango
Arroz com caldo de Frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras das de chá de arroz
5 colheres das de sopa de óleo
6 xícaras de chá de caldo de frango
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de cebola ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela coloque o óleo, deixe esquentar junte a cebola e deixe dourar
    2. Em seguida coloque o arroz e o sal
    3. Deixe refogar um pouco, coloque o caldo de frango misture bem e deixe cozinhar até secar o caldo e o arroz ficar bem solto.
  1. Informações adicionais:
    Pode substituir o caldo de frango por caldo de carne.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados