Aspargos salteados com vinagre balsâmico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

modo de preparo

  • 1. Disponha os aspargos em uma assadeira
  • 2. Polvilhe com sal, azeite e pimenta
  • 3. Leve ao forno a 220°c por 15 minutos ou até dourar
  • 4. Regue com o vinagre antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.