Bacalhau à Moda Antiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1,5 quilo de bacalhau
  • - Raspas da casca de 2 limões médios
  • - 6 batatas em rodelas
  • - 4 dentes de alho picadinho
  • - 2 latas de azeite
  • - 3 cebolas
  • - 3 litros de leite
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro.
  • 2. Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura. em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno.
  • 3. primeiro, as postas de bacalhau. depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite. o papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos.
  • 4. Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas. está pronto, seja feliz :)

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos