Peixe ao forno com batatas assadas

Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de peixe fresco ( bicuda, dourado, cação...)
8 dentes de alho
tomilho limão fresco a gosto
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de paprica doce
sal e pimenta do reino a gosto
Batatas Assadas
450g de batatas pequenas
alecrim fresco a gosto
1 colher de sobremesa de sal grosso
azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO  

    em um bowl triture os dentes de alho
    1. e acrescente o tomilho limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino
    2. faça uma pasta com esses ingredientes e separe
    3. faça cortes pequenos na lateral do peixe escolhido
    4. coloque-o em uma travessa que possa ir ao forno
    5. passe a pasta feita com alho e outros ingredientes sobre o peixe
    6. esfregue bastante no interior dos cortes para o sabor penetrar no peixe
    7. salpique paprica doce sobre o peixe
    Batatas Assadas
    8. cozinhe as batatas em agua fervendo por 15 minutos
    9. corte as batatas no meio e separe-as na travessa ao lado do peixe
    10. coloque o alecrim fresco sobre as batatas
    11. salpique sal grosso sobre as batatas
    12. regue com azeite de oliva
    13. Pré-aqueça o forno em 200 graus por 10 minutos
    14. cubra a travessa do peixe e das batatas com papel aluminio
    15. coloque a travessa no forno por aproximadamente 20 minutos
    16. Pronto! um delicioso peixe com batatas para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados