Peixe ao forno com batatas assadas

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1kg de peixe fresco ( bicuda, dourado, cação...)
8 dentes de alho
tomilho limão fresco a gosto
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de paprica doce
sal e pimenta do reino a gosto
Batatas Assadas
450g de batatas pequenas
alecrim fresco a gosto
1 colher de sobremesa de sal grosso
azeite de oliva a gosto

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MODO DE PREPARO  

    em um bowl triture os dentes de alho
    1. e acrescente o tomilho limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino
    2. faça uma pasta com esses ingredientes e separe
    3. faça cortes pequenos na lateral do peixe escolhido
    4. coloque-o em uma travessa que possa ir ao forno
    5. passe a pasta feita com alho e outros ingredientes sobre o peixe
    6. esfregue bastante no interior dos cortes para o sabor penetrar no peixe
    7. salpique paprica doce sobre o peixe
    Batatas Assadas
    8. cozinhe as batatas em agua fervendo por 15 minutos
    9. corte as batatas no meio e separe-as na travessa ao lado do peixe
    10. coloque o alecrim fresco sobre as batatas
    11. salpique sal grosso sobre as batatas
    12. regue com azeite de oliva
    13. Pré-aqueça o forno em 200 graus por 10 minutos
    14. cubra a travessa do peixe e das batatas com papel aluminio
    15. coloque a travessa no forno por aproximadamente 20 minutos
    16. Pronto! um delicioso peixe com batatas para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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