Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 blinis grandes
4 fatias de salmão fumado
uma embalagem de ovas de salmão
4 folhas interiores de alface
1 pacote de nata
1 iogurte simples
Sumo de meio limão
Sal e pimenta preta

MODO DE PREPARO  

    Preparar a nata azeda.
    1. Misturar a nata e o iogurte, temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Bater ligeiramente.
    Blinis
    3. Sobre cada blini, colocar uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado, uma boa camada de ovas e cobrir com a nata azeda
    4.  Servir rodeados com algumas fatias finas de cornichões, com um fio de natas azedas decoradas com alcaparras.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui