Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda

Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 blinis grandes
4 fatias de salmão fumado
uma embalagem de ovas de salmão
4 folhas interiores de alface
1 pacote de nata
1 iogurte simples
Sumo de meio limão
Sal e pimenta preta

MODO DE PREPARO  

    Preparar a nata azeda.
    1. Misturar a nata e o iogurte, temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Bater ligeiramente.
    Blinis
    3. Sobre cada blini, colocar uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado, uma boa camada de ovas e cobrir com a nata azeda
    4.  Servir rodeados com algumas fatias finas de cornichões, com um fio de natas azedas decoradas com alcaparras.
  1. Fim

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