Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela
6 fatias de queijo
100 ml de molho de tomate
Queijo ralado
Azeite
Pimenta Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar bem a berinjela e cortá-la em rodelas de 1 cm, aproximadamente. Colocar em um recipiente largo e polvilhar um pouco de sal e deixar que solte o líquido durante 15 minutos.
    2. Aquecer um pouquinho de azeite em uma frigideira. Colocar as berinjelas e deixar grelhar por um lado.
    3.  Virar a berinjela e colocar um quadradinho (fatia) de queijo, uma colherinha de molho de tomate, um pouco de pimenta e sal. Acrescentar um pouco de queijo ralado. Quando começar a derreter, retirar e servir
    4. Você também pode fazê-las ao forno, seguindo o mesmo procedimento: cortar em rodelas, colocar as rodelas em uma vasilha de barro. Em seguida coloca uma fatia de queijo e tomate, depois outra camada berinjelas e termina com outra camada de queijo e tomate, acrescentando queijo ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui