Língua recheada com bacon e batata

Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 língua de boi (800g a 1 kg)
200gr de bacon
1 kg batata
1 colher de conhaque
1 colher de vinagre
Cebolinha a gosto
3 tomates
Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. Colocar uma colher de conhaque
    2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. Limpar. Rechear a língua com bacon
    3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
    4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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