Língua recheada com bacon e batata

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 língua de boi (800g a 1 kg)
  • - 200gr de bacon
  • - 1 kg batata
  • - 1 colher de conhaque
  • - 1 colher de vinagre
  • - Cebolinha a gosto
  • - 3 tomates
  • - Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

modo de preparo

  • 1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. colocar uma colher de conhaque
  • 2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. limpar. rechear a língua com bacon
  • 3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
  • 4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.