Língua recheada com bacon e batata

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 língua de boi (800g a 1 kg)
200gr de bacon
1 kg batata
1 colher de conhaque
1 colher de vinagre
Cebolinha a gosto
3 tomates
Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. Colocar uma colher de conhaque
    2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. Limpar. Rechear a língua com bacon
    3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
    4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui