Iscas cremosas de Carne com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • - 1 cebola média cortada em tiras finas
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • - 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
  • 3. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
  • 4. Reserve
  • 5. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
  • 6. Acrescente a maionese hellman's e misture
  • 7. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
  • 8. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Matheus Marçal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos