Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
100g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
1 cabeça de alho sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.
    2.  Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos
    3.  Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
    4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui