Estrogonofe de carne sem creme de leite

Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500 g de carne de boi (chã de dentro, filé mignon, de sua preferência)
5 colheres (de sopa) de massa de tomate ou 3 de catchup
1 colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de chá) de molho inglês
3 colheres rasas (de sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 tablete de caldo de carne
1 sache de tempero pronto (Sazón do vermelho ao meu gosto)
1 lata de champignon (opcional)
alho, cebola e sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o alho e o sachê de tempero pronto, misture a farinha de trigo no leite até dissolver e reserve
    2. Coloque para refogar a carne no fio de óleo até perceber que está frito e dourado
    3. Acrescente a cebola e massa de tomate ou o catchup
    4. Coloque água até cobrir a carne uns 2 dedos ou a quantidade de caldo que desejar
    5. Acrescente caldo de carne mexa até dissolver
    6. Coloque a mistura feita com a farinha de trigo
    7. Mexa até engrossar
    8. Adicione a mostarda e o molho inglês
    9. Depois de pronto coloque o champignon
    10. Sirva com batata palha e arroz branco
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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