Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 cebola cortada em rodelas finas
2 latas de atum
200 g de mussarela ralada
Azeite para regar
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
    2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
    3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
    4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui