Atum ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 latas de atum
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - Azeite para regar
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºc durante 25 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.