Carne Seca (Jerky Beef)

Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
Brasileira
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Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

900g de Lagarto
4 Colheres de sopa de Molho Inglês
1 Colher de sopa de Molho Shoyu
1 Colher de Chá de Cebola em pó (pode usar meia cebola picada ou ralada)
1 Colher de Chá de Alho em pó (pode usar 4 dentes de alho picado ou expremido)
1 Colher de Chá de Sal fino
1 Saco ou Tijela para o marinado

MODO DE PREPARO  

    1. Remova o excesso de gordura do lagarto e corte a carne em bifes de 1 dedo de grossura depois em tiras de meio dedo de grossura.
    2. Coloque em uma vasilha ou saco próprio para marinar com todos os temperos e deixe marinando na geladeira por 24 horas ou no mínimo 2 horas!
    3. Após esse tempo tire do marinado e seque bem o excesso de marinado das carnes usando um papel toalha.
    4. Coloque para assar indiretamente por 3 a 4 horas (ou mais) dependendo da sua churrasqueira ou forno!
    5. Sirva quando chegar na temperatura ambiente ou quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
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