Bolinho de arroz com macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 200 ml de leite
  • - 100 ml de óleo
  • - 5 colheres (sopa) de arroz cozido
  • - 150 g de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de pimenta
  • - 100 g de farofa pronta
  • - Macarrão cozido, o quanto baste
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque o sal, a farinha de trigo e o fermento numa vasilha e mexa
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o arroz , a farinha de mandioca e a manteiga por 5 minutos
  • 3. Após bater tudo, coloque na vasilha da farinha
  • 4. Misture e acrescente a pimenta, a farofa e o macarrão
  • 5. Esquente o óleo numa panela, faça bolinhos e depois é só fritar
  • 6. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos