Bolinho de arroz com macarrão

Bolinho de arroz com macarrão
Bolinho de arroz com macarrão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
200 ml de leite
100 ml de óleo
5 colheres (sopa) de arroz cozido
150 g de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de pimenta
100 g de farofa pronta
Macarrão cozido, o quanto baste
Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o sal, a farinha de trigo e o fermento numa vasilha e mexa
    2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o arroz , a farinha de mandioca e a manteiga por 5 minutos
    3. Após bater tudo, coloque na vasilha da farinha
    4. Misture e acrescente a pimenta, a farofa e o macarrão
    5. Esquente o óleo numa panela, faça bolinhos e depois é só fritar
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados