Nhoque super rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 copos americanos de leite
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, adicione o ovo já batido, o leite, o sal e a farinha de trigo, mexendo sempre
  • 2. Quando dissolver a farinha, abaixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude da panela
  • 3. Desgrudou, desligue o fogo
  • 4. Espere a massa esfriar e faça as bolinhas de nhoque ou abra a massa em uma mesa enfarinhada de cumprido e corte em formato tradicional de nhoque, como preferir
  • 5. Em uma panela ferva 1,5 litro de água, coloque o nhoque aos poucos, quando a massa subir para superfície da água, está pronto
  • 6. Coloque em um refratário e adicione o molho de sua preferência
  • 7. Prontinho, agora é só servir
  • 8. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos