Nhoque super rápido

Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 copos americanos de leite
2 copos americanos de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela derreta a margarina, adicione o ovo já batido, o leite, o sal e a farinha de trigo, mexendo sempre
    2. Quando dissolver a farinha, abaixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude da panela
    3. Desgrudou, desligue o fogo
    4. Espere a massa esfriar e faça as bolinhas de nhoque ou abra a massa em uma mesa enfarinhada de cumprido e corte em formato tradicional de nhoque, como preferir
    5. Em uma panela ferva 1,5 litro de água, coloque o nhoque aos poucos, quando a massa subir para superfície da água, está pronto
    6. Coloque em um refratário e adicione o molho de sua preferência
    7. Prontinho, agora é só servir
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados