Batata gratinada

Batata gratinada
Batata gratinada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
Creme
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
1 colher de café de sal
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de salsinha picada
Cobertura
100 g de mussarela
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
    2. Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no microondas apenas para derreter a margarina
    3. Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme
    4. Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
    5. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados