Bolo de Bis

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Bolo de Bis
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Massa - pão-de-ló profissional de chocolate:
6 ovos
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
50 g de chocolate branco picado
50 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de bis de chocolate
1 caixa de bis de chocolate branco
Calda:
Soro do creme de leite
Leite
Nescau (sugestão)
Cobertura - Ganache:
300 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
    2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e o chocolate
    3. Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
    Recheio:
    4. Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido
    5. Leve ao fogo até engrossar
    6. Acrescente o creme de leite, mexa bem e divida o creme em duas vasilhas
    7. 1º - misture 50 g de chocolate branco picado
    8. 2º - misture 50 g de chocolate picado meio amargo e as duas colheres de chocolate em pó
    9. Se necessário volte ao fogo para homogeneizar o creme
    Cobertura:
    10. Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite
    11. Deixe esfriar
    Montagem:
    12. Corte o bolo em 3 partes
    13. Umedeça e recheie uma parte com o recheio branco e biss preto picado e a outra com o recheio de chocolate e biss branco picado
    14. Cubra com o ganache e decore a gosto
  1. Fim

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